Creo View > Creación y edición de estructuras > Acerca de la creación y edición de estructuras
Acerca de la creación y edición de estructuras
Es posible insertar visualizables de otros ficheros en el árbol de estructura y cambiar la posición de los nodos y sus hijos en el árbol de estructura. Se puede crear estructura nuevas, borrar nodos o cambiarles el nombre y guardar subestructuras como ficheros independientes. Aunque la opción Edición de estructura solo se puede utilizar en Creo View, se pueden ver las estructuras modificadas en Creo View Lite.
Algunas operaciones de edición de estructuras pueden romper las referencias internas utilizadas con conjuntos de anotaciones de vistas abiertas, provocando la pérdida del trabajo que no se ha guardado. Estas operaciones se agrupan en la subcategoría Edición avanzada. Antes de realizar estas operaciones, se le solicita al usuario que guarde los cambios.
Después de insertar nuevas piezas o conjuntos en una estructura, se puede cambiar la posición, la orientación o ambas opciones, de los nuevos objetos con la herramienta Ensamblar.
*
También es posible guardar algunos cambios de posición en Windchill. Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de Windchill.