Creo View > Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione e navigazione in una figura schema > Per impostare le opzioni di navigazione degli schemi
Per impostare le opzioni di navigazione degli schemi
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, in Generale, selezionare Navigazione. Le opzioni Generale-Navigazione vengono visualizzate a destra.
4. In Navigazione schemi impostare le opzioni di evidenziazione e attenuazione per Selezione e Preselezione:
Evidenziazione
Attenuazione
Nessuna
5. Per modificare il colore per un'opzione di evidenziazione, fare clic sulla casella del colore accanto alle opzioni e impostare un nuovo colore nella finestra di dialogo Scegli colore.
6. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni senza chiudere la finestra di dialogo delle opzioni oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.