Selezione e navigazione in una figura schema
Selezione di parti ed elementi in una figura schema
È possibile selezionare uno o più elementi in una figura schema. Per default, gli elementi selezionati vengono evidenziati.
È inoltre possibile trascinare il puntatore su un'area per evidenziare un elemento.
Per selezionare tutte le parti posizionate completamente all'interno del riquadro di selezione, trascinare da sinistra a destra.
Per selezionare tutte le parti che toccano il riquadro di selezione, trascinare da destra a sinistra.
In una figura schema sono disponibili i filtri di selezione riportati di seguito.
Intelligente
Cavi
Componenti
Connessioni
*
Il testo associato a un elemento e i pin associati a un componente vengono selezionati con l'elemento o il componente e non possono essere selezionati separatamente.
Navigazione in una figura schema
Per navigare in una connessione, selezionarne una. Una volta selezionata, la connessione verrà evidenziata e appariranno due frecce di navigazione. Utilizzare le frecce per navigare al punto di interesse successivo lungo la connessione.
I link di continuazione possono essere selezionati solo assieme a una connessione.