Viste
È possibile visualizzare contemporaneamente fino a 12 viste nell'area grafica, inclusi elementi visualizzabili MCAD ed ECAD di diversi tipi e gli stati di visualizzazione salvati. Le miniature delle viste aperte vengono visualizzate nella scheda Home della barra multifunzione nel gruppo Viste. La riduzione del numero di viste visibili nell'area grafica nasconde le viste supplementari caricate, ma queste non vengono chiuse e le relative miniature non vengono rimosse dal gruppo Viste.
*
Le viste non si aprono automaticamente quando si apre un file. Dopo aver aperto un file, è possibile selezionare una o più viste da caricare.
Quando una o più viste sono aperte nell'area grafica, le viste aggiuntive vengono aperte come indicato di seguito.
Vista attiva
Azione
Azione
Lo stesso tipo di elemento visualizzabile della nuova vista da aprire
Fare doppio clic.
Trascinare la vista nell'area grafica.
Sostituisce la vista attiva con la nuova vista.
Un tipo diverso di elemento visualizzabile rispetto alla nuova vista da aprire
Apre una nuova vista.
Qualsiasi vista
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Apri in nuova vista.
All'apertura di una vista ECAD, viene visualizzato il riquadro Sottostruttura del progetto nel pannello principale.