Creo View > Visualizzazione dei dati > Orientamento della vista > Per eliminare l'orientamento della vista
Per eliminare l'orientamento della vista
1. Aprire la finestra di dialogo Orientamenti vista personalizzati.
2. Eliminare un orientamento vista in uno dei modi descritti di seguito.
Selezionare un orientamento vista dall'elenco e fare clic su Elimina.
Selezionare un orientamento vista dall'elenco e premere CANC.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un orientamento vista e scegliere Elimina.
3. Fare clic su Chiudi.