Creo View > Visualizzazione dei dati > Orientamento della vista > Apertura della finestra di dialogo Orientamenti vista personalizzati
Apertura della finestra di dialogo Orientamenti vista personalizzati
Aprire la finestra di dialogo Orientamenti vista personalizzati in uno dei seguenti modi:
Fare clic nell'area grafica, quindi premere U.
Dalla barra multifunzione:
1. Fare clic su Home > Orientamento oppure su Parti modello > Orientamento.
2. Fare clic su Personalizza. Viene visualizzata la finestra di dialogo Orientamenti vista personalizzati.