Creo View > Visualizzazione dei dati > Orientamento della vista > Modifica dell'ordine dell'elenco degli orientamenti della vista
Modifica dell'ordine dell'elenco degli orientamenti della vista
1. Aprire la finestra di dialogo Orientamenti vista personalizzati.
2. Per modificare la posizione della riga nell'elenco degli orientamenti della vista, procedere in uno dei modi descritti di seguito.
Selezionare un orientamento della vista dall'elenco e fare clic sulla freccia Sposta in alto o Sposta in basso.
Selezionare un orientamento della vista dall'elenco, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere la freccia Sposta in alto o Sposta in basso.
Selezionare un orientamento della vista dall'elenco e trascinarlo nella posizione desiderata.
3. Per impostare un orientamento della vista all'inizio o alla fine dell'elenco degli orientamenti della vista, fare clic con il pulsante destro del mouse su un orientamento della vista e scegliere Sposta all'inizio o Sposta in fondo.
4. Fare clic su Chiudi.