Creo View > Utilizzo di viste > Per applicare un nuovo stato visualizzazione
Per applicare un nuovo stato visualizzazione
1. In una vista aperta, fare clic su Elementi visualizzabili. Viene visualizzato il riquadro.
2. Per applicare un nuovo stato alla vista corrente, selezionarla ed eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Fare doppio clic.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Applica a vista corrente.
3. Per applicare uno stato di visualizzazione a un'altra vista, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista e scegliere Applica alla vista, quindi selezionare la vista.