Creo View > Utilizzo di viste > Per applicare filtri di visualizzazione
Per applicare filtri di visualizzazione
1. Fare clic su Home > Filtri. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View nella Vista attiva della pagina Modello-Filtri.
2. Selezionare o deselezionare le caselle di controllo accanto agli elementi da visualizzare o nascondere.
Per Geometria modello:
Solidi
Superfici
Cosmetica
Per Geometria di costruzione modello:
Superfici
Cosmetica
Piani di riferimento - Selezionare la casella di controllo Tag per visualizzare i tag dei piani di riferimento.
Curve di riferimento
Assi di riferimento - Selezionare la casella di controllo Tag per visualizzare i tag degli assi di riferimento.
Punti di riferimento - Selezionare la casella di controllo Tag per visualizzare i tag dei punti di riferimento.
Sistemi di coordinate - Selezionare la casella di controllo Tag per visualizzare i tag dei sistemi di coordinate.
Per Annotazioni modello
Annotazioni piane
Annotazioni flottanti
Annotazioni varie
Annotazioni su schermo
Per Markup Creo View
Annotazioni
Misure
Piani di costruzione
Linee di costruzione
Curve di costruzione
Assi di costruzione
Punti di costruzione
Sistemi di coordinate
3. Fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo oppure su Applica per applicare le modifiche e continuare a impostare le opzioni.