Per effettuare la selezione incrociata di oggetti
1. Fare clic su Home > Modalità selezione incrociata. Viene visualizzato il menu di selezione incrociata.
2. Per registrare una o più viste come viste riceventi, eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Selezionare uno o più nomi di viste dall'elenco.
Selezionare Attiva tutte le viste
3. Per effettuare la selezione incrociata in altre sessioni aperte di Creo View, altri strumenti o in entrambi, selezionare Comunicazione esterna.
*
Accertarsi che il comando Comunicazione esterna sia selezionato anche nelle altre sessioni di Creo View.
4. Selezionare un'opzione di visualizzazione per le viste riceventi:
Centra selezione incrociata inviata
Zoom selezione incrociata inviata
5. Selezionare uno o più elementi o parti nella vista attiva. Gli elementi vengono selezionati automaticamente nelle viste riceventi.
6. Per attivare o disattivare la modalità di selezione incrociata con le stesse impostazioni, fare clic su Home > Modalità selezione incrociata.