Modalità selezione incrociata
In Modalità selezione incrociata, è possibile selezionare gli elementi in due o più viste aperte contemporaneamente. Selezionando uno o più elementi nella vista attiva, gli oggetti vengono selezionati automaticamente nelle viste riceventi. È possibile effettuare la selezione incrociata di parti MCAD o oggetti ECAD oppure utilizzare la selezione incrociata per la collaborazione ECAD-MCAD. È possibile registrare una o più viste riceventi tra le viste aperte e caricate nella sessione corrente.
PCB - Layout
Schema
Modello MCAD
Per default, le viste riceventi vengono adattate per visualizzare al centro la selezione, ma è possibile anche eseguire lo zoom della selezione. La vista attiva non viene modificata. Se non si riesce a trovare un oggetto nella vista ricevente, viene visualizzata una finestra di dialogo con ulteriori informazioni e un messaggio nel riquadro Messaggi del pannello dati inferiore.
Selezione incrociata dei dati corrispondenti nelle figure schema
È possibile eseguire la selezione incrociata dei dati corrispondenti tra le illustrazioni 3D e le figure schema. Per ulteriori informazioni, vedere Per eseguire la selezione incrociata dei dati corrispondenti nelle figure 3D e schema.
Selezione incrociata delle parti MCAD
Quando si attiva l'opzione Comunicazione esterna, le viste riceventi possono includere altre sessioni aperte di Creo View. La selezione incrociata può essere eseguita solo sulle parti.
Selezione incrociata di oggetti ECAD
Quando si attiva l'opzione Comunicazione esterna, le viste riceventi possono includere altre sessioni aperte di Creo View e Creo Parametric. Per ricevere le selezioni in altre sessioni di Creo View, l'opzione Comunicazione esterna deve essere attivata anche in quelle sessioni.
Quando l'opzione Comunicazione esterna è attiva, è possibile utilizzare Creo View per leggere le informazioni riportate di seguito.
Messaggi da Creo View ECAD Validate
Informazioni su proposte di modifica da Creo Parametric
È possibile effettuare la selezione incrociata di elementi da un foglio di calcolo Microsoft Excel quando l'opzione Comunicazione esterna è attivata in Creo View. Aggiungere le macro incluse con l'installazione di Creo View, quindi utilizzare gli strumenti personalizzati per eseguire la selezione incrociata dei componenti. È possibile effettuare la selezione incrociata dei seguenti tipi di report ed elementi generati in Creo View.
Tipo di report
Componenti disponibili per la selezione incrociata
Specifico dell'oggetto - Componenti
Nome componente
Specifico dell'oggetto - Reti
Nome rete
Proprietà della rete
Specifico dell'oggetto - Punti di test
Nome punto di test
È inoltre possibile effettuare la selezione incrociata da altri report, come l'analisi dei vincoli di Cadence Allegro, contenenti dati strutturati in modo simile.
Numeri di pin
Coppia di pin
Rete
XNet
Bus
Report della coppia di pin