Mode de rendu par défaut
Une nouvelle préférence a été ajoutée pour permettre aux utilisateurs de spécifier le mode de rendu par défaut à utiliser lors de l'affichage de contenu 3D.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Fichier > Options > Valeurs par défaut. Sous Modèle > Principal, sélectionnez mode de rendu par défaut.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les utilisateurs qui souhaitent fréquemment utiliser des modes de rendu autres qu'Ombré peuvent gagner du temps en définissant un mode de rendu par défaut.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour définir les paramètres par défaut du mode de rendu.