Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Disponibilité de l'affichage natif et du marquage de fichiers PDF
Disponibilité de l'affichage natif et du marquage de fichiers PDF
L'affichage et le marquage de documents PDF sans l'utilisation du plug-in Adobe Acrobat sont désormais disponibles et constituent le visualiseur par défaut.
Dans le cadre de cette version, les fonctions suivantes ont été ajoutées :
Prise en charge les marquages de ligne de repère à plusieurs branches et polygonales
Affichage des filigranes Creo View basés sur le client
Les fonctionnalités de marquage sont régies par la nouvelle licence Windchill PDF Collaboration, gérée par Windchill.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Fichier > Options > Général - Chargement, puis cochez la case Utiliser le visualiseur natif pour les fichiers PDF.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Simple à déployer, le visualiseur natif offre une expérience utilisateur améliorée lors de la manipulation de fichiers PDF.