Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD
Nouveautés de Creo View MCAD
Amélioration du processus de création de notes avec lignes de repère
Vous pouvez à présent sélectionner des objets, tels que des pièces ou des fonctions de pièce, avant de créer une note, et les faire référencer automatiquement par les lignes de repère des notes lors de leur création.
Emplacement dans l'interface utilisateur : maintenez la touche CTRL enfoncée et sélectionnez les pièces, puis cliquez sur l'onglet Marquage et sélectionnez Note avec repère.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permettra de gagner du temps en facilitant la création de références de marquage vers plusieurs pièces ou fonctions de pièce, lors de la revue de conception.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation des références d'annotation.