Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Le Centre d'aide par défaut redirige maintenant vers PTC.com
Le Centre d'aide par défaut redirige maintenant vers PTC.com
Les utilisateurs de Creo View qui accèdent au Centre d'aide ouvrent à présent le Centre d'aide disponible sur PTC.com par défaut. Vous pouvez contrôler la préférence à l'emplacement de l'interface utilisateur suivant : Fichier > Options > Général - Principal.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les utilisateurs pourront accéder aux informations d'aide les plus récentes.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation du Centre d'aide.