Nouveautés > Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 7.0.0.0 > Ajout de l'option d'alias de convertisseur aux outils de configuration
Ajout de l'option d'alias de convertisseur aux outils de configuration
Les outils de configuration des adaptateurs Creo View offrent désormais la possibilité de définir un alias de convertisseur pour les adaptateurs qui prennent en charge l'exécution simultanée de plusieurs convertisseurs avec alias.
Quel est l'avantage de cette amélioration ?
Cela permet de simplifier le déploiement des convertisseurs avec alias et de réduire les erreurs de configuration manuelle.
Pour plus d'informations, reportez-vous au chapitre relatif à la configuration de chaque adaptateur dans le manuel anglais Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration des adaptateurs Creo View MCAD).