Nouveautés > Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 7.0.0.0 > Mises à jour concernant les applications prises en charge
Mises à jour concernant les applications prises en charge
La prise en charge des versions d'application suivantes a été ajoutée :
Creo Elements/Direct Drafting (CEDD) 20.3
Creo Elements/Direct Modeling (CEDM) 20.3
Creo Parametric 7.0.0.0
Série NX 1899
SolidWorks 2020
Windows Server 2019
Adobe Experience Manager 6.5.3
La prise en charge des versions d'application suivantes a été supprimée :
Creo Elements/Direct Drafting (CEDD) 20.0
Creo Elements/Direct Modeling (CEDM) 20.0
Creo Parametric 5.0
NX 11
SolidWorks 2017
Adobe Experience Manager 6.4
Pour plus d'informations, consultez le document anglais Creo View Adapters Software Matrix (Matrice logicielle des adaptateurs Creo View).