Nouveautés > Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 7.0.0.0 > Extension de la prise en charge du positionnement des assemblages
Extension de la prise en charge du positionnement des assemblages
Vous pouvez désormais publier des assemblages Creo Elements/Direct Modeling et Creo Unite en tant qu'assemblages de positionnement standard.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration permet de gagner du temps lors de la publication d'assemblages volumineux, diminue la republication des assemblages et le temps passé à attendre la mise à jour de la représentation des assemblages.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Advanced Creo View Adapter for Creo Elements/Direct Modeling Configurations (en anglais).