Remplacement de PVSChange par PVSOptimize
L'outil PVSOptimize remplace désormais complètement PVSChange. L'outil PVSChange est désormais désapprouvé et ne sera plus inclus aux futures versions.
Quel est l'avantage de cette amélioration ?
L'outil PVSOptimize offre des fonctionnalités plus avancées pour l'optimisation de la géométrie et des structures des fichiers Creo View, en plus des fonctionnalités proposées précédemment par PVSChange.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Introduction to the PVS Optimize Utility.