Nouveautés > Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 7.0.0.0 > Exigences en matière de licences pour Creo View Adapter for Creo Elements/Direct Modeling
Exigences en matière de licences pour Creo View Adapter for Creo Elements/Direct Modeling
Les adaptateurs Creo View utilisent désormais par défaut la fonction de convertisseur visualisable pour Creo View avec Creo Elements/Direct Modeling. Cette nouvelle fonction ne nécessite pas de licence d'exécution de Creo Elements/Direct Modeling et est disponible dans la version 20.3 et versions ultérieures.
*
Une licence d'exécution de Creo Elements/Direct Modeling est requise si les adaptateurs Creo View génèrent une sortie de fichier supplémentaire autre que des données Creo View.
Quel est l'avantage de cette amélioration ?
Il n'est désormais plus nécessaire de disposer d'une licence d'exécution de Creo Elements/Direct Modeling lorsque seuls des fichiers Creo View sont générés.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique dédiée à la Configuration requise pour l'adaptateur Creo Elements/Direct Modeling.