Creo View > Uso de anotaciones > Utilización de markups > Procedimiento para editar una anotación
Procedimiento para editar una anotación
Se puede editar una anotación o se pueden editar varias anotaciones a la vez. Los procedimientos para ambas operaciones se muestran a continuación.
Procedimiento para editar una única anotación
1. Pulse dos veces en la anotación. Se abre el cuadro de diálogo Anotaciones.
2. Realice los cambios. Las anotaciones se actualizan dinámicamente.
3. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo.
Procedimiento para editar varias anotaciones del mismo o de diferentes tipos
1. Seleccione varias anotaciones del mismo o de diferentes tipos. Las anotaciones se seleccionan.
2. Realice cambios en las anotaciones mediante la ficha contextual Anotaciones. Las anotaciones se actualizan dinámicamente.
*
En la cinta de contexto Anotaciones se muestran todas las opciones de cambio, pero solo las opciones relevantes están activas.
O
3. Pulse con el botón derecho y seleccione Editar propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Anotaciones.
4. Realice los cambios en las anotaciones. Las anotaciones se actualizan dinámicamente.
*
Las fichas y opciones del cuadro de diálogo Anotaciones se actualizan automáticamente en función de las opciones disponibles para las anotaciones seleccionadas.
5. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo.