Creo View > Visualización de datos > Vista estereoscópica > Procedimiento para modificar el punto en que las imágenes 3D coinciden en la vista estereoscópica
Procedimiento para modificar el punto en que las imágenes 3D coinciden en la vista estereoscópica
Si se gira el modelo, es posible que las dos imágenes que crean una única imagen 3D no coincidan correctamente. Este procedimiento permite especificar cómo volver a colocar el punto en que las dos imágenes 3D se solapan.
Mueva el puntero al punto en el que desea que las dos imágenes se restablezcan y pulse , (tecla de coma).