Creo View > Visualización de datos > Vista estereoscópica > Acerca de la vista estereoscópica
Acerca de la vista estereoscópica
Los modelos en 3D se pueden ver en el área gráfica cuando se selecciona la opción Estéreo. Esta opción influye en la capacidad de percibir los modelos tridimensionales y permite mejorar la productividad.
La vista estereoscópica se crea cuando dos imágenes que coinciden se proyectan simultáneamente. Con el uso de las gafas 3D designadas, se puede ver una única imagen 3D y no dos imágenes separadas.
Para obtener más información sobre los requisitos previos y la configuración inicial, consulte el manual de instalación de Creo View.