Acerca de las vistas
Se pueden mostrar hasta 12 vistas a la vez en el área gráfica. Esto incluye los visualizables de diferentes tipos de MCAD y ECAD y los estados de vistas guardados. En la ficha Inicio de la cinta del grupo Vistas, aparecen imágenes reducidas de las vistas abiertas. La reducción del número de vistas visibles en el área gráfica oculta las vistas adicionales cargadas, pero no las cierra ni quita sus imágenes reducidas del grupo Vistas.
*
Una vista no se abre automáticamente cuando se abre un fichero. Después de abrir un fichero, se puede seleccionar una o varias vistas para cargarlas.
Cuando una o varias vistas están abiertas en el área gráfica, las vistas adicionales se abren de la manera siguiente:
Vista activa
Acción
Resultado
El mismo tipo de visualizable que la nueva vista que se va a abrir
Pulse dos veces.
Arrastre la vista al área gráfica.
Reemplaza la vista activa con la nueva vista.
Un tipo de visualizable diferente que la nueva vista que se va a abrir
Abre una nueva vista.
Cualquiera
Pulsar con el botón derecho del ratón y elegir Abrir en una vista nueva.
Al abrir una vista ECAD, en el panel principal se abre un panel de subestructuras del diseño.