Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 8.0.0.0 > Durchdringungsverbesserung für die Volumenberechnung im Modus "Näherungswert"
Durchdringungsverbesserung für die Volumenberechnung im Modus "Näherungswert"
Das Ausführen der Durchdringungserkennung im Modus "Näherungswert" kann jetzt auf eine genaue Berechnung zurückgreifen, um Durchdringungs-Volumina zu identifizieren.
Benutzeroberflächen-Position: Datei > Optionen > Modell - Durchdringung. Aktivieren Sie anschließend das Kontrollkästchen Volumenberechnung ist fehlgeschlagen nach Zurückgreifen auf den Modus Exakt.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Durch Nutzung der Durchdringungsberechnung im Modus "Näherungswert" können Sie viel Zeit sparen, ohne auf die Möglichkeit zur Bewertung des Schweregrads von Durchdringungsvolumina verzichten zu müssen.
Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie Optionen für "Modell – Durchdringung" fest.