Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 8.0.0.0 > Teile-KE-Referenzen in Markierungen
Teile-KE-Referenzen in Markierungen
Markierungen, z.B. Notizen mit Führungslinien, können jetzt Teile-KEs, wie Flächen oder Kanten, mit jeder Führungslinie referenzieren. Mithilfe schneller Aktualisierungen können mehrere Referenzen für die Notiz jetzt einfacher aktualisiert und verwaltet werden.
Benutzeroberflächenposition: Registerkarte Markierung.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Durch Anzeigen von Markierungen, die im Rahmen einer Konstruktionsprüfung erstellt wurden, können Sie die zugeordneten KEs, auf die das Feedback verweist, jetzt einfacher erkennen. Dies ermöglicht es Konstrukteuren, Feedback schneller zu adressieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Anmerkungsreferenzen arbeiten.