Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Verbesserungen beim Ansichtsstatus-Vergleich
Verbesserungen beim Ansichtsstatus-Vergleich
Es wurde Unterstützung wird für die Verwendung des Ansichtszustand-Vergleichs-Tools mit JT- und NX-Daten, die mit Creo View 7.1 und höher publiziert wurden, hinzugefügt.
Außerdem wurde Unterstützung für umbenannte kombinierte Zustände hinzugefügt, damit diese korrekt als geändert erkannt werden.
Benutzeroberflächenposition: Tools > Ansichtsstatus-Vergleich.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Creo View Benutzer können jetzt das Ansichtszustand-Vergleichs-Tool verwenden, um Konstruktionsprüfungsprozesse mit Konstruktionsdaten aus verschiedenen CAD-Tools zu beschleunigen.
Weitere Informationen finden Sie unter Ansichtsstatus vergleichen.