Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Filter für Bezugskennzeichen anzeigen
Filter für Bezugskennzeichen anzeigen
Die Anzeige von Bezugskennzeichen, wie z.B. Koordinatensysteme, Achsen, etc., kann jetzt separat von der Anzeige des Bezugselements selbst erfolgen.
Position auf Benutzeroberfläche: Startseite > Filter.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Benutzer können jetzt lediglich den Bezug anzeigen, ohne dass die Ansicht vom Bezugskennzeichen versperrt wird. Die Ansicht ist hiermit ähnlich der im ursprünglichen CAD-Tool definierten Ansichtszustände.
Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigefilter anwenden.