Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Konstruktionen mit mehreren Körpern anzeigen
Konstruktionen mit mehreren Körpern anzeigen
Creo View unterstützt das Anzeigen von Konstruktionen mit mehreren Körpern, die aus Creo Parametric generiert wurden. Creo View zeigt ein neues Körperobjekt in der Creo View Struktur als Kind an.
Benutzeroberflächen-Position: Körper werden im Strukturbaum mit diesem Symbol angezeigt.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Verbesserung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Es ist einfacher, die Konstruktionsabsicht der Komponente mit mehreren Körpern zu verstehen, wenn Sie so mit den Körpern interagieren, wie sie ursprünglich im CAD-Tool entworfen wurden.
Weitere Informationen finden Sie unter Körper in Creo View.