Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Installationsmedien – Änderungen
Installationsmedien – Änderungen
Die Creo View Client-Installationsmedien sind in zwei separaten Komponenten verfügbar:
Creo View Client – Wird für die direkte Verteilung an Desktop-Umgebungen verwendet.
Creo View Client für Windchill Installation – Wird für die Installation des Creo View Clients auf einem Windchill Server verwendet, damit Benutzer ihn direkt herunterladen können.
Das Installationsverfahren für Creo View Medien auf Windchill Servern vor Version 11.2.1.0 wurde geändert.
Weitere Informationen zu den neuen Installationsmedien finden Sie in Artikel - CS313716.