Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Einbeziehung zusätzlicher Darstellungen in Anmerkungssätzen beim Speichern in Windchill steuern
Einbeziehung zusätzlicher Darstellungen in Anmerkungssätzen beim Speichern in Windchill steuern
Steuern Sie, ob zusätzliche Darstellungen, die der Sitzung hinzugefügt werden, beim Speichern in Windchill in die Anmerkungssätze eingeschlossen werden.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei > Anmerkungssatz speichern als.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Verbesserung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Beim Speichern von Anmerkungssätzen können Sie zusätzliche Darstellungen ein- oder ausschließen. Das Ausschließen dieser Darstellungen verbessert die Leistung, wenn die Darstellungen zu einem späteren Zeitpunkt abgerufen werden.
Weitere Informationen finden Sie unter So speichern Sie einen Anmerkungssatz.