Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Unterstützung für alternative Darstellungen auf Teileebene
Unterstützung für alternative Darstellungen auf Teileebene
Creo View unterstützt alternative Darstellungen für Teile. Alternative Darstellungen für Teile unterstützen das Laden alternativer Geometriedateien für eine Komponente.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie unter "Visualisierungsobjekte" im Hauptfenster mit der rechten Maustaste auf den Ansichtsstatus, und wählen Sie Auf aktuelle Ansicht anwenden aus.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Verbesserung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Alternative Darstellungen, die in CAD erstellt wurden, werden in Creo View korrekt angezeigt. Beispielsweise unterstützt Creo View das Anzeigen von gebogenen und abgewickelten Zuständen des Blechteils.
Weitere Informationen finden Sie unter Alternative Darstellung auf Teileebene.