Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Zusätzliche Funktionen für den Baugruppenvergleich
Zusätzliche Funktionen für den Baugruppenvergleich
Wenn Sie das Tool "Vergleichen" für Baugruppen verwenden, stehen zusätzliche Funktionen und Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit zur Verfügung, darunter die folgenden:
Attribute vergleichen
Zwischen geänderten Teilen umschalten
Teile basierend auf dem Änderungsstatus filtern
Verschiedene Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf der Registerkarte Tools auf Vergleichen.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Verbesserung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Änderungen zwischen zwei Baugruppen können intuitiver und einfacher verglichen werden. Wenn Sie einen Vergleich durchführen, haben Sie mehr Kontrolle und können sich im Vergleich auf Konstruktionsänderungen konzentrieren, die für Sie von Interesse sind.
Weitere Informationen finden Sie unter Baugruppen vergleichen.