Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Modelle in erweiterter Realität (AR) verwalten
Modelle in erweiterter Realität (AR) verwalten
Sie haben mehr Kontrolle über die Verwaltung Ihres Modells, nachdem Sie es in Ihrem persönlichen Konto publiziert haben.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf der Registerkarte Tools auf Erweiterte Realität. Klicken Sie auf der Registerkarte Erweiterte Realität auf Modell verwalten.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Verbesserung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
In Creo View 6.0.0.0 können Sie den Zugriff auf ein Modell, das in Ihrem persönlichen Konto publiziert wurde, wie folgt festlegen:
Öffentlich – Jeder Benutzer mit dem Link zum Erlebnis kann das publizierte Modell anzeigen.
Eingeschränkt – Nur Benutzer, denen Sie den Zugriff gewähren, können das publizierte Modell anzeigen.
Außerdem können Sie ein Modell aus Ihrem persönlichen Konto löschen.
Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass Ihre Modelle nur von der Zielgruppe angezeigt werden.
Zusätzliche Informationen:
Um diese Funktionalität zu verwenden, müssen Sie sich mit Ihren ptc.com Anmeldeinformationen authentifizieren. Sie können ein kostenloses Konto auf support.ptc.com erstellen.
Diese Funktionalität ist in Creo View 5.0 und höher verfügbar.
Anhängig von der Konfiguration steht an Ihrem Standort möglicherweise kein Zugriff auf diese Funktionalität zur Verfügung. Fragen Sie Ihren Systemadministrator.