Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Farbcodierte Suchergebnisse für Modellanmerkungen
Farbcodierte Suchergebnisse für Modellanmerkungen
Wenn Sie farbcodierte Suchabfragen für Modellanmerkungen anwenden, werden die Modellanmerkungen und die zugehörige Geometrie farblich codiert.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf der Registerkarte Tools auf Farbkodierte Suche, und erstellen Sie dann Abfragen. Klicken Sie auf der Registerkarte Ergebnisse auf Alle mit Farbcode versehen.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Verbesserung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie können die farbcodierte Suche verwenden, um wichtige Konstruktionsmerkmale innerhalb von Modellen, die semantische Produktfertigungsinformationen (PMI) enthalten, visuell zu identifizieren.