Creo View for UNIX installieren
Installieren Sie Creo View auf einem Linux x64-Rechner, wie im Workflow unten angegeben.
UNIX-Installation durchführen
Wenn Sie das Software-Image von PTC.com herunterladen, erhalten Sie eine ZIP-Datei. Es folgen Anweisungen zum Starten der Installation.
1. Extrahieren Sie die ZIP-Datei in ein leeres Verzeichnis, in dem Sie Creo View installieren möchten: <installer_path>.
2. Öffnen Sie das Terminal, und ändern Sie das Verzeichnis in den Speicherort, an den Sie die extrahierte Datei kopiert haben: <installer_path>.
3. Führen Sie den Installationsprozess aus, indem Sie den folgenden Befehl eingeben:
sh ./creoview_unix.run
Führen Sie den folgenden Befehl aus, um detaillierte Installationsoptionen anzuzeigen und zu verwenden:
sh ./creoview_unix.run -h
4. Die PTC Customer Agreement wird angezeigt. Drücken Sie die LEERTASTE oder SEITE UNTEN, um die Informationen zu lesen.
5. Drücken Sie J und die EINGABETASTE, um die Vereinbarung zu akzeptieren, oder N und die EINGABETASTE, um die Installation abzubrechen.
6. Creo View ist installiert.