Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista illustrazione 2D > Per visualizzare un'illustrazione 2D con lo strumento Lente

Per visualizzare un'illustrazione 2D con lo strumento Lente
1. Aprire una vista illustrazione.
2. Nella scheda Home, nel gruppo Visualizzazione, fare clic su Lente. Viene visualizzata la finestra Lente.
3. Nella finestra Lente spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per aumentare lo zoom oppure spostarlo verso il basso per ridurre lo zoom.
4. Nell'area grafica spostare il puntatore sopra l'illustrazione. La vista ingrandita compare contemporaneamente nella finestra Lente.