Confronto di progetti ECAD > Visualizzazione e revisione dei risultati del confronto > Per visualizzare la griglia per le viste di confronto delle immagini

Per visualizzare la griglia per le viste di confronto delle immagini
1. In una vista di confronto aperta con differenze di immagine selezionare una o più differenze sullo stesso livello.
*
Ogni livello di immagine dispone di una griglia e le griglie potrebbero non essere allineate. Non è pertanto possibile visualizzare contemporaneamente le griglie per due o più livelli.
2. Fare clic su Risultati confronto > Mostra griglia immagine. La griglia viene attivata o disattivata. Le celle che contengono le transazioni selezionate vengono visualizzate in primo piano, con i bordi spessi.
3. Per impostare il colore della griglia, fare clic su Risultati confronto > Mostra griglia immagine. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore. Per ulteriori informazioni sull'impostazione dei colore, vedere Per impostare un colore mediante la finestra di dialogo Scegli colore.
Il colore e la visibilità di una griglia vengono salvati nel gruppo di annotazioni.