Confronto di progetti ECAD > Visualizzazione e revisione dei risultati del confronto > Per impostare colori per la vista di confronto

Per impostare colori per la vista di confronto
Impostare colori per la vista attiva mediante la barra multifunzione o la finestra di dialogo Opzioni di Creo View. Impostare colori di default mediante la finestra di dialogo Opzioni di Creo View. I colori vengono aggiornati nelle posizioni riportate di seguito.
Area grafica
Scheda Dettagli differenze del pannello dati inferiore
Riquadro dei risultati della ricerca
Scheda Risultati confronto del pannello dati superiore
Per istruzioni su come impostare i colori per gli elementi, vedere le sezioni riportate di seguito.
È inoltre possibile impostare il colore di sfondo per una vista di confronto nella finestra di dialogo Opzioni di Creo View. Per ulteriori informazioni, vedere Per impostare le opzioni di colore e visibilità ECAD.
Per impostare colori mediante la barra multifunzione
1. In una vista di confronto aperta la posizione dei comandi dipende dal tipo di risultati. Cercare in una delle posizioni elencate di seguito.
Risultati rapidi - Barra multifunzione Home
Risultati completi - Barra multifunzione Risultati confronto
2. Aprire la finestra di dialogo Scegli colore facendo clic su uno dei pulsanti riportati di seguito.
Primo elemento
Secondo elemento
Comune
3. Selezionare un nuovo colore per l'elemento, quindi fare clic su OK.
4. Ripetere i passi da 2 a 3 per ciascun colore da impostare.
Per impostare colori mediante la finestra di dialogo Opzioni di Creo View
1. Aprire la finestra di dialogo delle opzioni da una delle posizioni riportate di seguito.
File > Opzioni.
In una vista di confronto aperta è inoltre possibile fare clic su Confronta > Modifica opzioni, quindi procedere al passo 3.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione, per impostare i colori di default, fare clic su Default. Per impostare i colori per la visualizzazione attiva, fare clic su Vista attiva.
3. A sinistra, in Confronta, selezionare ECAD. Le opzioni Confronta-ECAD vengono visualizzate a destra.
4. In Colori fare clic su un colore per aprire la finestra di dialogo Scegli colore.
5. Impostare colori per Primo elemento, Secondo elemento o Comune.
*
Un confronto tra layout e schema non ha geometrie comuni nell'area grafica, ma elementi con corrispondenza nella scheda Risultati confronto del pannello dati superiore.
6. Fare clic su OK oppure su Applica per applicare le modifiche e mantenere aperta la finestra di dialogo.