Rilevamento delle interferenze > Rilevamento interferenze > Per impostare le opzioni dei messaggi per il rilevamento delle interferenze

Per impostare le opzioni dei messaggi per il rilevamento delle interferenze
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, fare clic su Interferenza. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Interferenza.
3. Per impostare le opzioni dei messaggi di rilevamento interferenze, in Messaggi, selezionare una o più caselle di controllo tra quelle riportate di seguito.
Mostra messaggio informativo al completamento del calcolo delle interferenze
Avvisa quando l'interrogazione locale viene impostata come globale
Cerca report non salvati
Mostra messaggio di avvertenza prima di eliminare una nota.
Mostra messaggio di avvertenza prima di eliminare un tag.
4. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.
*
Per ulteriori informazioni sulle opzioni Includi parti nascoste per default e Considera geometria nascosta per il calcolo come segue, vedere Per controllare l'inclusione di geometrie e parti nascoste nel rilevamento interferenze.
Per ulteriori informazioni sull'opzione Calcola volumi interferenze per esecuzione in modalità approssimativa, vedere Per impostare le opzioni Modello-Interferenza della vista di default o attiva.