Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista illustrazione 2D > Per impostare le opzioni relative all'illustrazione 2D

Per impostare le opzioni relative all'illustrazione 2D
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. Nel riquadro sinistro della finestra di dialogo, selezionare Illustrazione. Nel riquadro destro della finestra di dialogo vengono visualizzate le opzioni Illustrazione-Principale.
4. In Annotazioni, impostare le opzioni per le annotazioni riportate di seguito.
Spessore linea
Colore
Dimensione carattere
5. Selezionare la casella di controllo Usa anti-aliasing per ridurre al minimo la distorsione della linea.
6. Selezionare o deselezionare le caselle di controllo Attiva link hot spot e Visualizza messaggio di avvertenza quando il link hot spot non è disponibile.
7. Fare clic su Applica per applicare le modifiche e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.
*
Quando si modificano le opzioni per le illustrazioni, le modifiche all'aspetto vengono applicate anche ai file delle illustrazioni precedenti.