Rilevamento delle interferenze > Rilevamento interferenze > Per impostare la modalità di calcolo di default per il rilevamento delle interferenze

Per impostare la modalità di calcolo di default per il rilevamento delle interferenze
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Default.
3. A sinistra, fare clic su Interferenza. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Interferenza.
4. Selezionare una modalità di calcolo.
5. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.