Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista disegno > Per impostare le opzioni di colore di default per il confronto di disegni e immagini

Per impostare le opzioni di colore di default per il confronto di disegni e immagini
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Default.
3. Selezionare Visualizzatore disegno o Visualizzatore immagini. Viene visualizzata la pagina Visualizzatore disegno o Visualizzatore immagini-Principale.
4. In Confronta impostare Colore A e Colore B.
5. Impostare un valore per Soglia. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione di un valore per la soglia.
6. Fare clic su Applica per applicare le modifiche.
7. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Creo ViewOpzioni.