Ricerche nella struttura o nel progetto > Ricerche ECAD > Utilizzo dei risultati delle ricerche ECAD

Utilizzo dei risultati delle ricerche ECAD
I risultati della ricerca sono visualizzati nel riquadro Risultati ECAD del pannello dati superiore. Ai risultati viene applicato un ordine alfanumerico. È possibile controllare l'ordinamento nell'intestazione delle colonne. Se i risultati comprendono diversi tipi di oggetto, è possibile fare clic sull'icona dell'intestazione della colonna per ordinare i risultati in base al tipo di oggetto. Ad ogni tipo di oggetto è associata un'icona. Nel riquadro Risultati ECAD verificare i risultati nei modi descritti di seguito.
Azione
Azione
Selezionare uno o più risultati.
Il componente viene selezionato nell'albero struttura e nell'area grafica. Vengono visualizzati i dettagli del componente nel pannello dati inferiore.
Doppio clic su un risultato
Viene eseguito lo zoom sul risultato selezionato nell'area grafica.
Clic con il pulsante destro del mouse e selezione di Seleziona tutto, quindi clic su Seleziona nel riquadro dei risultati
Vengono visualizzati nel pannello dati inferiore i dettagli di tutti i risultati della ricerca.
Clic con il pulsante destro del mouse e selezione di Mostra interrogazione
Viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD con la configurazione di ricerca per i risultati.