Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista documento > Per cercare documenti PDF mediante lo strumento Trova

Per cercare documenti PDF mediante lo strumento Trova
1. Fare clic su Home > Trova. Viene visualizzata la finestra di dialogo Trova.
2. Nella casella Trova, immettere il testo da cercare.
3. Per restituire solo le corrispondenze esatte, selezionare la casella di controllo Solo parole intere.
4. Per fare distinzione tra maiuscole e minuscole nella ricerca, selezionare la casella di controllo Maiuscole/minuscole.
5. Eseguire una delle opzioni riportate di seguito.
Per trovare ciascuna istanza di un nome, fare clic su Trova succ o su Trova precedente.
Per trovare contemporaneamente tutte le istanze di uno specifico nome, fare clic su Trova tutto.
Il testo corrispondente viene evidenziato all'interno del documento.