Utilizzo di viste > Elementi visualizzabili ECAD > Per ruotare o invertire un progetto o un overlay

Per ruotare o invertire un progetto o un overlay
Per ruotare la vista, fare clic su Home > Ruota verso sinistra o Home > Ruota verso destra. La vista viene ruotata.
*
Per default, l'incremento di rotazione รจ di 90 gradi. Per modificare l'incremento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel gruppo Navigazione della barra multifunzione, fare clic sulla freccia. Viene visualizzata la finestra di dialogo Angolo specificato.
2. Nella casella, digitare o selezionare un nuovo incremento in gradi, quindi fare clic su OK.
3. Per reimpostare l'incremento, fare clic su Ripristina default, quindi fare clic su OK.
Per invertire la vista, fare clic su Home > Inverti lati. La vista viene invertita secondo l'asse verticale.