Utilizzo di viste > Per aprire un documento o un'immagine in un'applicazione di creazione

Per aprire un documento o un'immagine in un'applicazione di creazione
Nel riquadro Elementi visualizzabili del pannello principale, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un'immagine o di un documento e selezionare Apri nell'applicazione esterna. Una copia del file viene visualizzata in un programma esterno.
*
È possibile aprire qualsiasi file di immagine o documento da Microsoft Word, Microsoft PowerPoint o Microsoft Excel.