Confronto di progetti ECAD > Visualizzazione e revisione dei risultati del confronto > Per generare ed esportare un report di confronto ECAD

Per generare ed esportare un report di confronto ECAD
1. In una vista dei risultati completi, nella barra multifunzione Risultati confronto, selezionare un tipo di report dalla casella Tipo report.
2. Fare clic su Genera report. Le informazioni vengono visualizzate nella scheda Dettagli report del pannello dati inferiore.
3. Esportare il report utilizzando il menu di scelta rapida o la barra multifunzione.
Menu di scelta rapida - Fare clic con il pulsante destro del mouse su Dettagli report e scegliere Esporta.
Barra multifunzione - Fare clic su Risultati confronto > Esporta.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta dettagli report ECAD Compare.
4. Passare a una posizione in cui salvare il file, quindi digitare un nome in Nome file.
5. Selezionare il tipo di file da esportare.
CSV - *.csv
Pagina Web (*.htm; *.html) - *.htm o *.html
6. Fare clic su Salva. Il file viene esportato.