Gestione dei gruppi > Modifica delle viste che utilizzano gruppi > Per filtrare l'elenco di gruppi

Per filtrare l'elenco di gruppi
1. Nel riquadro Gruppi, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Filtra elenco gruppi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra gruppi.
2. Per filtrare per nome, selezionare Nomi, quindi digitare il nome di un gruppo nel campo Testo.
3. Per filtrare in base al tipo in un progetto MCAD, selezionare Gruppi di tipo, quindi selezionare uno o più tipi di gruppi da visualizzare.
4. Per filtrare in base allo stato locale o condiviso, selezionare Solo i gruppi archiviati, quindi selezionare Nella struttura corrente o Condiviso tra tutte le strutture.
5. Per nascondere i gruppi duplicati dal livello superiore dell'elenco, selezionare Nascondi gruppi duplicati. Per default, un gruppo contenuto in un gruppo annidato viene visualizzato due volte nell'elenco: nel livello superiore e sotto il gruppo annidato.
*
Quando l'opzione Nascondi gruppi duplicati non è selezionata, l'eliminazione o la ridenominazione del gruppo al livello superiore influisce su tutte le occorrenze del gruppo.
6. Per applicare le impostazioni dei filtri a tutti i gruppi, fare clic su Imposta come default.
7. Fare clic su OK. L'elenco viene filtrato.
8. Per annullare le impostazioni dei filtri, nel riquadro Gruppi, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Reimposta filtro.