Gestione dei gruppi > Gruppi

Gruppi
È possibile creare gruppi per gestire e amministrare un gruppo di entità che condividono uno scopo o un significato comune. Creare i gruppi selezionando le entità MCAD o ECAD nell'area grafica, dalla struttura o reindirizzando i risultati delle ricerche. Le funzionalità del gruppo sono sensibili al contesto. Le opzioni per i gruppi MCAD vengono visualizzate per i dati MCAD e le opzioni per i gruppi ECAD per gli elementi ECAD visualizzabili.
È possibile eseguire le operazioni riportate di seguito sui gruppi.
Nome
Modificare il nome, il contenuto e la visualizzazione
Ordinare il contenuto
Aggiungere commenti
È possibile utilizzare i gruppi per modificare la visualizzazione nell'area grafica. Selezionare un gruppo, quindi scegliere l'operazione di visualizzazione da eseguire per i membri del gruppo:
Isola
Nascondi e mostra
Zoom
Evidenzia gruppi ECAD
I gruppi sono visualizzati nel riquadro Gruppi del pannello dati superiore. Quando si seleziona un nome di gruppo dall'elenco, i membri sono visualizzati nella partizione Nome parte MCAD o nella partizione Contenuto gruppi ECAD di seguito. È possibile creare un gruppo vuoto e aggiungere i membri in seguito.
È possibile salvare il contenuto dei gruppi selezionati o di tutti i gruppi. In Creo View è possibile creare e modificare gruppi. In Creo View Lite è possibile visualizzare gruppi.
Quando si utilizza Creo View insieme a Windchill, è possibile condividere un gruppo. I gruppi condivisi vengono applicati a qualsiasi rappresentazione MCAD o progetto ECAD aperti. Quando un gruppo è condiviso, viene visualizzato insieme al simbolo del gruppo nel riquadro Gruppi .